27 maio 2015

Taça de Portugal

Decorreu na Aldeia de Paio Pires no dia 24 de maio, a 4ª Prova da Taça de Portugal de Ciclismo feminino e a 2ª Taça de Portugal de Cadetes masculinos.
No local de partida das provas foi prestada a homenagem póstuma ao ciclista da terra, Bruno Castanheira, estando presente os seus familiares que receberam do Presidente do Clube de Ciclismo da Aldeia de Paio Pires, uma peça simbólica do ato. O CCAPP recebeu dos seus pais um quadro com a fotografia do seu filho. Em sua memória foi cumprido 1 minuto de silêncio. Estiveram também presentes vários colegas de equipa, quando iniciou a sua carreira de ciclista no Paio Pires FC.

A prova de cadetes destinava-se às equipas da zona B, que percorreram os 69km em 1h47m11s, chegando à meta um grupo de seis fugitivos, que discutiram os primeiros lugares do pódio ao sprint.
Classificação:
1º - Carlos Salgueiro do ACD Milharado/EC Manuel Martins.
2º - Hugo Faustino do ACD Milharado/EC Manuel Martins.
3º - Leonel Firmino da
Acreditar/UDO/Malaveira.

A prova de ciclismo feminino foram bem disputadas com algumas iniciativas de fugas.

Classificações Femininas:
Cadetes: 1ª Maria Martins da equipa ACD Milharado/EC Manuel Martins.
Juniores: 1ª Beatriz Lopes da equipa do Clube Xelb.
Elites: 1ª Daniela Reis da equipa DN17 Poitou Charentes.
Master: 1ª Teresa Fernandes da equipa do Club Xelb.

As provas foram organizadas pelo Clube de Ciclismo da Aldeia de Paio Pires, Associação de Ciclismo do Distrito de Setúbal e União Velocipédica Portuguesa, com os apoios da Câmara Municipal do Seixal, União de Juntas de Freguesias da Arrentela, Seixal e Aldeia de Paio Pires e os patrocinadores do clube.

19 maio 2015

TAÇA DE PORTUGAL - CICLISMO

Realiza-se no próximo dia 24 de Maio às 14,00 horas a 4ª Prova da Taça de Portugal Feminina e pelas 16,00 a 2ª Prova da Taça de Portugal de Cadetes Masculinos.
A Meta será instalada junto ao edifico da Junta de Freguesia de Aldeia de Paio Pires.